Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Entrecôte nach Weinhändlerart

Entrecôte nach Weinhändlerart

Entrecôte nach Weinhändlerart
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

2 Entrecôtes (je 200 g, aus dem Roastbeef geschnitten)
50 Gramm  Butter
Salz & Pfeffer
1 Schalotte
8 Essl. Rotwein
3 Essl. Creme fraiche

QUELLE
Französische Küche / Dr. Oetker
ISBN 3-7670-0380-5
            


1. Die Entrecôtes unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen und etwas flach drücken. Das Fleisch in der
zerlassenen Butter von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer
bestreuen und etwa 15 Minuten braten lassen. Die garen Entrecôtes
auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.

2. Die Schalotte abziehen, würfeln und in dem Bratfett hellgelb
dünsten lassen. Den Bratensatz mit dem Wein loskochen. Die Creme
fraiche unterrühren und alles über das Fleisch geben.

Beilage: Grüne Nudeln, Feldsalat.

Entrecôte marchand de vin

Anmerkung: Nur der Ordnung halber, ich hatte Entrecôtes :-)




maxkochtwas 0