Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Entenbrust mit Himbeeren

Entenbrust mit Himbeeren

Entenbrust mit Himbeeren
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

2 Entenbrüste
Salz, Pfeffer
250 Gramm  Himbeeren
2 Essl. Essig

QUELLE
Saveurs Simplissime
N° 11
          


In einer heißen Pfanne die Entenbrust auf der Hautseite 3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und die Entenbrust auf der Fleischseite 3 Minuten braten. Aud einen Teller legen.

Die Hälfte des Bratfetts abgießen und die Himbeeren mit 2 Eßlöfeln Essig in der Pfanne 30 Sekunden erhitzen.

Die Entenbrust aufschneiden und mit den Himbeeren servieren.

Magret de canard

Anmerkung: Die Entenbrust muß Raumtemperatur haben, also 1 Stunde vorm zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.

Die Haut der Entenbrust mit einem scharfen Messer einschneiden, aber nicht ins Fleisch schneiden, das geht am Besten mit einem Cutter (wer hat schon ein scharfes Messer :-)

Die Himbeeren müssen nach den 30 Sekunden sofort aus der Pfanne, sonst gibts Himbeermatsch.




maxkochtwas 0