Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Dadas gefüllte Tomaten

Dadas gefüllte Tomaten

Dadas gefüllte Tomaten
Ausprobiert, Fleisch
5-6 Portionen

10 mittl. Ziemlich feste runde Tomaten
125 Gramm  Wurstbrät
125 Gramm  Hackfleisch vom Kalb
250 Gramm  Hackfleisch vom Rind
3 Eier
1 Glas  Milch
1 Essl. Gemahlener Kreuzkümmel
1 Teel. Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel, fein geschnitten
2 Schalotten, fein geschnitten
1 Bund  Koriandergrün, fein geschnitten
2 Rinderbrühwürfel
Olivenöl

QUELLE
Delphine Montalier
Gemüse & Gemüse
120 saisonale Rezepte; Christian
          

Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und beseitelegen und die Samen herauslösen, ohne die Früchte zu beschädigen. Die Tomaten zum Abtropfen mit der Schnittfläche nach unten auf Küchenpapier setzen.

In einer Schüssel Wurstbrät, Fleisch, Eier, Milch, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zwiebel, Schalotten, Koriander und zerkrümelte Brühwürfel gründlich vermengen.

Den Backofen auf 180-200°C vorheizen.

Die Füllung in die Tomaten drücken und die Tomatendeckel daraufsetzen. Die Tomaten auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und 30 Minuten im Ofen backen.

Sofort mit Reis und einer guten, selbst gemachten Tomatensauce servieren.

Anmerkung: Den Deckel auf die Tomaten zu setzen habe ich vergessen und den Koriander auch. Dazu gabs einen Rest vom Vortag, Ratatouille, sehr lecker!



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