Curry-Steak mit Spinat
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen
125 Gramm 10-Minuten-Reis (Basmati)
3 Essl. Öl
2 Schweinenackensteaks (à 180 g)
100 Gramm Baby-Blattspinat
200 ml Kokosmilch (Dose)
4 Teel. Gelbe Currypaste (Tikka masala)
4Salz
41 Spritzer Limettensaft
4QUELLE
essen&trinken
Für jeden Tag
Heft 6/2015
1. Reis nach Packungsanweisung garen.
2. Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Schweinenackensteaks rundum salzen und im heißen Öl auf jeder Seite 4 Min. hellbraun braten.
3. Inzwischen Blattspinat waschen und trocken schleudern. Kokosmilch, 50 ml Wasser und Currypaste zu den Steaks geben. Aufkochen und mit Salz und Limettensaft abschmecken. Spinat zugeben und zerfallen lassen. Mit dem Reis servieren.
Anmerkung: Vorsicht, wenn das Zusammenfallen vom Spinat zu lange dauert wird das Fleisch fester.