Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Cremige Pesto-Linguine

Cremige Pesto-Linguine

Cremige Pesto-Linguine
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

500 Gramm  Linguine
Meersalz
2 Essl. Mandelkerne
1 Knoblauchzehe
100 Gramm  Gruyère (oder Pecorino)
2 Essl. Grüne Oliven
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1/2 Zitrone; den Saft
120 ml  Gutes Olivenöl

QUELLE
Christian Henze
SCHNELL, EINFACH, EHRLICH!
Unkompliziert kochen in 30 Minuten; Südwest
ISBN 978-3-641-06246-0
            


Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen und in
ein Sieb abgießen. Etwas Nudelwasser dabei auffangen.

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.

Knoblauch abziehen und hacken. Käse reiben, Oliven entsteinen.
Mandelkerne, Knoblauch, Käse, Oliven, Salz, Pfeffer und Zitronensaft
in einen hohen Mixbecher füllen und mit dem Pürierstab zerkleinern.
Weitermixen und das Olivenöl nach und nach einlaufen lassen, bis
eine cremige Paste entsteht.

Die Linguine mit dem Pesto und etwas heißem Nudelwasser mischen.
Nudeln abschmecken und zum Servieren auf Tellern anrichten.



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