Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Bärlauchfrikadellen

Bärlauchfrikadellen

Bärlauchfrikadellen
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

1 Altbackenes Brötchen
1 Zwiebel
1 Ei
500 Gramm  Gemischtes Hackfleisch
200 Gramm  Bärlauch
50 Gramm  Butterschmalz
Pfeffer, Salz

QUELLE
Jörg Schauenburg
Bärlauch; Umschau
ISBN 3-86528-215-6
           


1. Brötchen in Wasser aufweichen. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Den Bärlauch putzen, Stiele entfernen, waschen, trocken schwenken
und fein hacken.

2. Das Brötchen ausdrücken, mit Zwiebel, Ei, Hackfleisch und
Bärlauch gründlich vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen  Mit feuchten Händen
Frikadellen formen, etwas flach drücken und von beiden Seiten etwa 5
Min. braten.


Dazu gabs Weißbrot, ein wenig Kohlrabi und eine schnelle Sauce mit Noilly Prat.

maxkochtwas 0