Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Butternut-Waffeln

Butternut-Waffeln

Butternut-Waffeln
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

2 Eier
100 ml  Milch
150 Gramm  Mehl
2 Teel. Backpulver
40 Gramm  Frisch geriebener Parmesan (oder Gruyère, Comté …)
200 Gramm  Butternutkürbis-Püree
1 Prise  Muskatnuss
Salz, Pfeffer

QUELLE
Amandine Bernardi
Grandioses Gemüse; Riva
ISBN 978-3-7423-2063-6
          


Die Eier trennen. In einer Schüssel die Eigelbe mit der Milch
verquirlen, Mehl und Backpulver, Parmesan, Butternutkürbis-Püree,
Muskatnuss, etwas Salz und Pfeffer untermischen.

Das Eiweiß steif schlagen. Ein Viertel davon in die Eigelb-Mehl-
Mischung geben, mit dem Schneebesen schaumig rühren und den Rest vom
Eiweiß vorsichtig unterheben.

Einen Schöpflöffel Teig in ein heißes Waffeleisen geben und 3-5
Minuten backen.

Servieren Sie die Waffeln mit einer Beilage Ihrer Wahl: einem
Spiegelei, Bacon, Räucherlachs, Frischkäse......

Anmerkung: Ich koche immmer halb Kartoffel, halb Kürbis und drücke
daa gegarte Gemüse durch eine Kartoffelpresse, ein Mixer erzeugt bei
mir aus sowas einen hervorragenden Tapetenkleister.

maxkochtwas 0