Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Baharat

Baharat
Ausprobiert, Gewürz
1 Rezept

FÜR 2 EL
2  Teel. Schwarze Pfefferkörner
2  Teel. Koriandersamen
2  Teel. Kreuzkümmelsamen
2  Teel. Gewürznelken
Samen von 6 grünen Kardamomkapseln
1/2 Zimtstange in kleine Stucke gebrochen
1  Teel. Mittelscharfes Paprikapulver
1  Teel. Geriebene Muskatnuss

QUELLE
cook it
Gewürzküche
 ISBN 978-3-8310-1283-1



Alle Gewürze bis auf Paprika und Muskatnuss in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze trocken rösten, bis sie zu duften beginnen. Abkühlen lassen. In der elektrischen Mühle oder mit Mörser und Stössel zusammen mit Paprika und Muskatnuss fein mahlen.

Baharat ist in einem luftdicht verschlossenem Gefäss bis zu 1 Monat haltbar



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