Pikante Sauce - Sauce piquante

Pikante Sauce - Sauce piquante

Pikante Sauce - Sauce piquante
Ausprobiert, Saucen
1 Rezept

FÜR 250 ML
2 Schalotten
100 ml  Milder Weinessig
50 Gramm  Pfeffergürkchen
200 ml  Demi-glace
10 Gramm  Butter

QUELLE
Der Grosse Pellaprat
Neufassung von W. Bickel; Verlag René Kramer
ohne ISBN
           


Die gehackten Schalotten in der Butter leioht anschwitzen, mit dem
Essig ablöschen und auf ein Viertel einkochen. Mit der Demi-glace
auffüllen und 15 Miniten langsam kochen lassen.

Die in Scheiben oder Streifen geschnittenen Pfeffergürkchen und
etwas gehackte Petersilie beigeben und nicht mehr kochen lassen.



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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