Estragonsauce I

Estragonsauce I

Estragonsauce I
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

2 Gehackte Schalotten
2 Essl. Sonnenblumenöl
1 Gehäutete, gewürfelte Tomate
100 ml  Geflügelfond
4 Essl. Wermut
100 ml  Weisswein
1 Bund  Gehackter Estragon
4 Essl. Crème fraîche
Salz, Curry, Cayennepfeffer
Zitronensaft

QUELLE
Saucen; Komet
ISBN 978-3-89836-724-0
            


Schalotten im heissen Öl andünsten, Tomate zugeben und mitdünsten. Fond, Wermut und Wein zugiessen und Estragon unterheben, 20 Minuten köcheln. Mit Crème fraîche und Gewürzen abschmecken.



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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